新闻动态
当前位置: 首页 > AD项目中心 > 新闻动态

英国德蒙福特大学项目交流会

发布日期: 2018-12-19浏览次数:

20181210日下午,英国德蒙福特大学莱斯特古堡精英商学院Julia教授给我院2016级的学生进行了一堂脱欧对英国经济发展影响的示范课。课程开始时,由德蒙福特大学驻上海办事处的老师先给2016级的学生做了关于德蒙福特大学的介绍,介绍了德蒙福特大学的位置,教学设施,奖励方案学习优势等方面,然后Julia教授给2016级学生讲解了脱欧对英国经济的影响。

    德蒙福特大学拥有140年历史,已逐渐发展成为一所知名的兼具综合性和创新性的优质大学。学校师资一流,拥有世界最先进的教学和科研设施,很多教职人员在医学、科技、商业等领域做出了突出的贡献。德蒙福特大学位于英格兰中心城市莱斯特市,校园环境优美,传统的英伦风范和现代的建筑设施与周围社区和谐地融合在一起。与传统大学不同的是,德蒙福特大学更注重学生职场技能的培养。许多独具创意的课程,使得学生更加符合当今国际社会对于实干型人才的需求,为学生未来的职场生涯做好充分的准备。

此次交流会的成功举办提高了我院的国际化程度,与此同时也使我院学生更加了解国外学校以及当前的国际形势,激发了同学们的学习热情。