教学管理
当前位置: 首页 > HND项目中心 > 教学管理

我校HND项目一门课程通过SQA专家外审

发布日期: 2016-10-17浏览次数:

20161014日,英国SQA课程外审专家Iverene Bromfield女士莅临我校对HND项目《职场沟通英语》课程进行课程外审。屈广清副校长出席了见面会并致欢迎辞。国际教育学院管理人员及HND项目课程主任、考核员、内审员参加了见面会。

见面会后,SQA课程外审专家对上述课程的教学情况、质量保障等进行了全面、严格的审查,并与相关课程的考核员、内审员和部分学生进行了座谈。经过一天的紧张外审,Bromfield女士在反馈会上高度称赞我校HND中心是“她遇到过的最好的HND中心”,肯定了国际教育学院及相关HND教师为课程外审所做的各项工作,最后给予我校《职场沟通英语》课程外审以最高等级信任(High level of confidence)的评价。