教学管理
当前位置: 首页 > HND项目中心 > 教学管理

SQA总部官员访问我校HND项目中心

发布日期: 2017-01-13浏览次数:

2017年1月12日上午,苏格兰学历管理委员会(SQA)国际部负责人Alistair Shaw、东亚区负责人Eunice McAllister、中国区负责人Jimmy Zhang及北京吟虹教育咨询有限公司总经理李晓军等一行五人莅临我校HND中心访问。

屈广清副校长亲切接见了来访专家并合影留念。随后,国际教育学院院长林建伟教授介绍了我校HND中心的基本情况,汇报了HND中心3年多来的办学成果。来访专家与HND项目课程主任、管理人员进行了交流,就项目办学中出现的问题、HND中心需要的支持及如何更好地执行HND项目等内容交换了意见。

来访专家对我校HND中心的项目运作、学习氛围及校园环境给予了高度评价,高度赞扬了我校HND项目3年多来取得的优异成绩。国际部负责人Alistair Shaw表示:“福建江夏学院HND项目中心,不仅在中国国内,和SQA全球30多个国家120多个中心相比,也是非常优秀的中心,作为一个年轻的HND项目中心是非常难得的!”国际教育学院将以此为契机,进一步加强管理,不断提升HND项目的办学质量。