当前位置: 首页 > HND项目中心 > 学生管理

国际教育学院召开“雅思俱乐部”社团成立大会

发布日期: 2016-09-27浏览次数:

2016年9月26日下午, 国际教育学院召开“雅思俱乐部”成立大会,院党总支副书记王采采老师、雅思教研室笪婷婷老师及院学习部全体成员,各班代表参加了此次大会。

“雅思俱乐部”是由国际教育学院学生自愿组成的学生协会,是受国际学院领导、团总支分管下的学生协会组织。本次会议由院学生会学习部部长张锦烯同学主持,第一个议程由院学生会学习部副部长方以林同学就协会创立、开启、纳新做个简介;第二个议程由协会的指导笪婷婷老师就如何开展活动提出建议;第三个议程是师生交流互动,由参会同学就如何积极促进全院同学参与,提高宣传扩大影响力和加强与院雅思教研老师的合作,制定全面有效的纳新方案和活动预案等方面提出看法。第四个议程由王采采副书记做总结发言,她希望“雅思俱乐部”要定期制定详细的活动方案,通过协会这个平台,来激发学生对雅思学习的兴趣,克服雅思学习中的障碍,全面提高学生的听、说、读、写的能力,为学生创立一个良好的英语学习环境、一个施展英语才能的舞台。

预祝“雅思俱乐部”在同学们的积极参与和老师们的指导下能逐步成长并壮大!我院雅思学习者提供一个相互交流、促进的英语平台。

(国际教育学院学习部廖静供稿)