新闻动态
当前位置: 首页 > HND项目中心 > 新闻动态

我院举办2014年SQA-HND教学管理人员第三次培训会

发布日期: 2014-05-20浏览次数:

2014年5月16日下午,国际教育学院召开了2014年教学管理人员第三次培训会。会议特邀对外合作处余少谦处长做培训指导,全院管理人员参加了培训。

王采采副书记担任本次培训的主讲,她围绕“以学生为中心”的HND学生管理要求从学生入学、注册和学制,学生考勤、请假、奖励和处分,课程、学分、课堂活动和作业,考核、成绩与剽窃,休学、退学、毕业和肄业以及服务学生的相关政策等方面展开了详细的介绍说明。接着,余少谦处长按照SQA质量保证细则三十六条逐条解释每项细则的具体内涵和所必需的相关佐证材料,使我院全体管理人员对整个项目的各项事务性工作有了更清晰的认识。本次培训针对性强,实践性强,对我院管理人员顺利开展各项管理工作具有重要的指导作用。