当前位置: 首页 > HND项目中心 > 新闻动态

国际教育学院召开期初内外审工作准备会

发布日期: 2014-09-30浏览次数:

我院于2014年9月29日下午在HND专业教学工作室召开了本学期内外审工作准备会,会议邀请了对外合作处余少谦处长出席,国际教育学院金融专业教研室主任兰振光老师和国贸专业教研室主任赖慧文老师也参加了此次会议,会议由林建伟院长主持。

会议首先由HND项目协调员杨晶老师将本学期内审外审的工作安排做了说明,明晰了每项事务的负责人和时间结点。接着教学秘书陈瑶老师就期初教学意见进行了反馈会,总结了学生对任课教师的教学情况的意见和建议。随后,余少谦处长强调了需要注意的几项工作内容及要求,并提出了一些工作思路和建议。兰振光老师和赖慧文老师也对学期的工作安排和项目建设发表了很好的建议。最后,林建伟院长总结了此次会议,肯定了学期初的各项工作,并对本学期面临的内外审工作提出了要求。

本次会议内容丰富,对我院本学期教学工作和内外审工作顺利开展具有重要的指导作用。