当前位置: 首页 > HND项目中心 > 新闻动态

李宝银书记到国际教育学院调研

发布日期: 2016-10-11浏览次数:

10月11日上午9:00,校党委书记李宝银到国际教育学院调研,并与学院领导班子等进行了座谈。

调研过程中,李宝银书记耐心细致地听取了国际教育学院党建、教学及学生管理等各项工作情况汇报,肯定了国际教育学院围绕学校“抓管理、打品牌、树特色”精神,在推进学校国际化的进程中做出的努力和取得的成绩。

李书记强调,国际教育学院下阶段工作应围绕学校迎评整改和争创第十三届省级文明学校这一工作重点,从以下几个方面开展工作:一是办学国际化,全面加快学校国际化进程,进一步推进和英国、美国等国外院校的合作,制定中外合作办学项目的规划和时间表,确保项目顺利落地和实施;二是教学特色化,从人才培养、课程体系、专业教育、平台建设及师资队伍建设等几个关键点入手,凝练国际合作办学特色,提升国际合作办学水平;三是党建工作规范化,统筹规划教风学风建设、文化建设,立足学校“创新、拼搏、包容、开放”的定位,扎实做好党建工作,特别要细化海外留学学生党员的组织建设;四是管理精细化,在教学管理、学生管理、党务管理及行政管理层面,配合学校深化体制机制改革,进一步做好与校内其他学院的协调工作。

李宝银书记要求国际教育学院积极探索机制创新,加快改革步伐,为学院的发展提供机制保障。