当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态

国际教育学院召开新学期团委学生学风动员会

发布日期: 2016-09-01浏览次数:

为创建优良学风,进一步做好学生会的管理工作,国际教育学院于2016年8月31日下午1点行政楼711召开了本学期第一次学生干部会会议。学院党总支副书记王采采老师、辅导员孙文霞老师、辅导员刘统全老师及学生会各部门部长、副部长参加了此次会议。此次会议的主要主持人是学生会主席赵大卫同学。

本次会议是对上学期工作的总结,分析存在的问题及改进方法,并对接下来的工作做安排。首先,学生会主席赵大为指出各部门在工作中出现的问题,主要涉及工作态度、工作的纪律,并强调了这些问题对学生会整体形象及对个人的不利影响,并希望各位能够积极改正自己工作中的不足,树立学生会健康向上的形象。同时,赵大为同学对学生会存在的问题提出了改进的方法。之后,他对接下来学生会的工作进行了简单的安排,希望学生会能做好接下来的工作,展示学生会的工作能力。同时学生会的各位成员要积极响应学院学风整顿工作的开展,以身作则,进而带领全院学生共同进步!王采采副书记做了动员发言,她指出学风建设是本学期一项重要的工作,希望各位学生会干部要发挥模范作用,严格遵守学校的规章制度,不迟到、不早退、不旷课,积极主动地学习,共同努力,并把本次大会作为一个新的起点,将国际教育学院学生会最好的精神风貌展现给全校学生。

本次大会的召开,让学生会成员获益匪浅,也认识到自身的问题和不足,对日后的工作有了新的计划。相信在全体成员的努力下,我院的学风建设能取得较大的成绩,学生会的工作必定会开展的更有秩序,更有特色。

国际教育学院 信息宣传部

2016年08月31日