工作动态
当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态

国际教育学院2019年迎新工作圆满结束

发布日期: 2019-09-10浏览次数:

金秋九月至,浓情迎新时,我院迎新工作展开序幕。98日至99日,来自五湖四海的同学齐聚福建江夏学院国际教育学院。

98日至99日早晨,学生会有关负责人、各班班助、学生会成员都提早来到新生接待处,布置场地,迎接新生。在布置场地后,新生逐渐来到学院,学生会成员们带领新生办理入学手续,解答新生问题,介绍学院总体情况,帮助新生提行李。让新生感受学院的温暖。

今年迎新,学院首次投放机器人,人形机器人可以跟新生们进行简单的对话,为迎新增添了乐趣。学院也投入了LED电视播放学院历年来的精彩活动,向新生展示我院的风情。同时也开展了新生迎新抽奖活动为新生分发礼品。

92日下午,我院开展新生家长见面会,由院党委林有卫副书记主持,为新生家长就新生课程和就业方向等问题答疑解惑。

迎新期间,校党委郑建岚书记、校长陈国龙和学院领导来到新生报到现场,视察指导迎新工作。在各院系新生接待服务点,详细了解迎新工作的具体安排和新生报到情况,向迎新一线的工作人员和学生志愿者们致以亲切慰问,勉励大家做好各方面的迎新接待工作,让新生和家长一入校门便感受到学院的温馨和温暖。