当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态

国际教育学院召开三委学生会干部工作会议

发布日期: 2019-10-23浏览次数:

开学以来,在学院领导老师的指导下,我院三委学生会顺利开展了各项工作,为进一步提升三委的工作成效和质量,我院团委于10月21日下午在学院第一会议室召开了学生干部工作总结会议。会上,院团委书记杨晶老师总结了学院近期开展的各项活动,从中寻找问题、发现问题、解决问题,为今后的团学工作总结经验。并向大家提出了几点要求,一是学生干部要有端正的工作态度,以身作则,起好带头作用;二是学生干部要有大局观,做好本职工作、做好同学与老师之间的桥梁、把持好关系 ;三是杜绝不良风气 ,部门之间多沟通、互帮互助 、营造良好校园氛围。本次会议的召开不仅给每一位学生干部定下明确的努力方向,更是激励学生干部们对做好未来工作的一只强心剂。相信各学生干部日后定会认真总结,传达会议思想,贯彻会议精神,落实自己的工作,努力把三委学生会工作推向新的高度!