团学园地
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学园地

国际教育学院成功举办2018年迎新晚会暨十佳歌手大赛

发布日期: 2018-11-29浏览次数:

11月28日,我们怀着饱满的热情,迎来了“青春放歌新时代,不忘初心绽芳华”国际教育学院2018迎新晚会暨十佳歌手大赛。我们用最火热的青春,最炙烈的激情,相聚国际,在这个特殊的夜晚,我们共同谱写福建江夏学院国际教育学院的华彩乐章。出席此次迎新晚会的主要嘉宾有外国语学院党总支黄金凤副书记、国际教育学院院长吴国平教授、党委王龙辉书记、林有卫副书记以及国际教育学院的老师们。

热场舞《dancchofic》以及开场舞《SHEEP》的表演,现场的气氛一下子就被点燃了,“火力全开”的舞蹈引得同学们的声声欢呼。歌唱比赛分为三轮,每一轮的比赛都激动人心,令人震撼。雅思俱乐部带来的短剧《subway station》,为我们展示了在地铁上发生的一些趣事,可谓是一大亮点。双截棍协会的表演《御灵出击》,刚中带柔、柔中带刚的双截棍舞动让我们眼前一亮,舞蹈《绒花》带我们追忆曾经,朗诵《新时代的新思想》让同学们不忘初心,牢记使命,奋发向上。不怕rapper会freestyle,就怕rapper唱情歌~歌曲串烧《星球坠落》,《lover boy》迎来阵阵欢呼!孙文霞老师演唱的《想起》柔情似水,悦耳动听。

经过三轮激烈的角逐,王帅燃同学再次夺得院十佳冠军,李鑫华同学和李清仪同学获得本次比赛的亚军,赖含韵同学获得季军。此次迎新晚会不仅是一场精彩绝伦的视听盛宴,同时也展示出我院学生良好的艺术修养和精神风貌。晚会的成功举办加强了同学们之间的文化交流,丰富了我院的人文气息,激发了大家的青春活力与集体精神。同学们把握青春的韵律,紧跟时代的脉搏,为大学生活描下了绚丽的一笔。