我院召开院两委换届暨2016年表彰大会

发布日期: 2017-01-05浏览次数:

2017年1月3日下午,我院在图书馆学术报告厅召开了国际教育学院两委换届暨2016年表彰大会。校学生处王采采副处长,林建伟院长,办公室林有卫主任,辅导员刘统全、孙文霞老师,办公室陈瑶、解晶老师以及学院全体同学参加了此次会议。

会议首先由上一届的团委副书记、学生会主席及各部长利用幻灯片的形式对部门所做的工作进行任职总结,大家在短短几分钟内声情并茂地叙述了任职期间的酸甜苦辣,让同学们切身感受到了两委工作的艰辛历程。接着,学院对2016年涌现出的先进集体和先进个人进行表彰,伴随着庄严肃穆的背景乐,学院领导轮流为优秀学生进行颁奖。表彰大会在同学们热烈的掌声中结束了光荣议程,而奖项的光辉依旧环绕在大厅上空,背景乐似乎也余音绕梁。最后,校学生处王采采副处长对此次大会进行总结,她对2016年度我院团委、学生会工作给予了高度评价,肯定了全体同学们在2016年的辛勤付出,在对同学们进行谆谆教诲的同时也对同学们提出了更高的要求。她表示在全体同学们的努力下我院必定会人才辈出,再创辉煌!

本次团委、学生会换届大会活动使同学们更加深入地了解团委、学生会的工作情况、成员组成并体会到了在团委、学生会工作的艰辛。参会同学们纷纷表示要向团委、学生会干事们学习,发扬不怕吃苦的精神,在不断努力提升自我的同时为学院做出更大贡献。而表彰大会不仅激发了同学们对“争先创优”的热情与追求,更坚定了大家努力向前的决心。同学们纷纷表示要奋发进取,不断为我院争光添彩。

国际教育学院团委宣传部

2017年1月4日