国际教育学院举行全体党员大会

发布日期: 2017-06-29浏览次数:

2017年6月30日,中共福建江夏学院国际教育学院委员会举行全体党员大会,校党委常委林正游副校长、校纪委办谢建山处长、校组织部相关同志、国际教育学院全体党员参加了本次会议。会议由国际教育学院党委副书记林有卫主持。

会上,林正游副校长对原国际教育学院党总支过去四年的工作表示肯定并提出殷切期望。国际教育学院党委书记王龙辉同志做工作报告,报告回顾和总结了四年来原国际教育学院党总支工作开展情况及取得的成绩,也认真分析探讨了党建工作的短板,并布置了国际教育学院党委工作目标和工作思路。全体党员经过认真讨论、审议,一致同意王龙辉同志所作的工作报告。大会严格按照有关规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届党委委员。