国际教育学院党委中心组学习(扩大)会议传达全省高校思政工作会议精神

发布日期: 2017-07-25浏览次数:

7月25日,学院召开党委中心组(扩大)会议,传达学习全省高校思想政治工作会议精神,学院全体党员参加了会议,会议由院党委王龙辉书记主持。

会上传达了全省高校思想政治工作会议精神、省委书记尤权在会上的讲话精神以及省委常委、宣传部长高翔在会上的总结讲话精神。

王龙辉书记结合学院工作实际,就学习贯彻落实全省高校思政会议精神提出明确要求。一要高度重视学习的重要性和重要意义,各支部要把学习贯彻会议精神纳入“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容,开展学习讨论;二要带着问题学,立足学院中心工作和任务,结合支部组织生活会提出的问题和近年全面从严治党主体责任检查中存在的问题,增强落实贯彻会议精神的针对性;三要落实责任,传导压力,把学习贯彻会议精神抓化为工作的动力。

同时,与会人员结合工作实际,就如何落实全省高校思政工作会议精神,进行了充分讨论。

国际教育学院

2017年7月26日