参观福建省革命历史纪念馆,大力弘扬十九大精神

发布日期: 2017-12-18浏览次数:

为持续深入学习党的十九大精神,进一步推进两学一做常态化制度化建设,2017年12月14日下午,国际教育学院举行“参观福建省革命历史纪念馆,大力弘扬十九大精神”主题党日活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,深情回顾党领导人民群众开展艰苦卓绝革命斗争历史,大力弘扬十九大精神。

参观过程中,党员们仔细聆听解说员讲解中国共产党的发展历程,重温中国共产党从“一大”到“十九大”的重大决定;在《中央苏区——福建》历史陈列展中,大家被馆内珍贵的历史图片所吸引,一份份图片,一件件实物,全景式地展现了在福建这块红色土地上,福建人民是如何用他们的赤诚和热血铸就历史的辉煌与荣光。

本次参观既是一次生动的主题党日活动,又是一堂生动的党课。通过参观学习,全体党员受到了触及灵魂的红色洗礼,更加坚定共产主义理想和信念,进一步增强实现中华民族的伟大复兴的中国梦、实现中国特色社会主义的伟大胜利的责任感和使命感。党员们纷纷表示要学习革命先辈崇高思想、品德和风范,传承和发扬共产党人的优良传统和作风,时刻牢记为人民服务宗旨,筑牢拒腐防变的思想道德防线,肩负起时代赋予的新的使命和责任,立足本职,践行“两学一做”,为学院发展贡献力量,为中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

国际教育学院

2017年12月15日