学院动态
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻

国际教育学院2018年两委学生会换届大会暨国际教育学院学生自律委员会成立大会顺利召开

发布日期: 2018-06-05浏览次数:

2018年6月4日下午2点,福建江夏学院国际教育学院2018年两委学生会换届大会暨国际教育学院学生自律委员会成立大会在教学楼4C103进行。院党委副书记林有卫老师、院团委书记杨晶老师、院团委学生会及自律会全体成员参加了本次大会。

会上,团委学生会各部门依次总结汇报了各自在过去一年的工作,与大家分享了从工作中总结出许多宝贵的经验,展望未来,对下一届的部门成员提出了一些期许和祝愿;院党委副书记林有卫老师、院团委书记杨晶老师分别为两委离职干部颁发聘书,表彰了本学期在合唱比赛、微电影大赛、篮球比赛和羽毛球比赛中取得优异成绩的同学们。

同时,原团委副书记黄声雍同学和学生会主席王帅燃同学发表了离职感言,向全院师生对自己工作的支持表达了感激之情,为下一届两委学生会提供了很多工作经验和体会,并用自己三年以来在大学的亲身经历作为对后来者的一点忠告,真诚又诚恳,深深感动了许多学弟学妹们。

随后,林有卫副书记宣读了自律会成立文件、新任自律委员会副主席宣读自律会章程;新一届团委副书记、学生会主席和自律会主席,做任职表态发言,表达了对未来的工作规划、确立发展目标,和任职的信心与决心。

最后,院党委副书记林有卫老师和院团委书记杨晶老师分别为新一届三委提出了新的要求和新的期望,并强调“职务不是权力,而是义务”,让每一名学生受益匪浅,会议在热烈的掌声中圆满结束。

   本次大会顺利完成了学院两届团委学生会工作的交接,宣布了学生自律委员会的成立,总结过去,展望未来,相信新一届三委干部将不负老师和同学们的重托,秉承全心全意为同学服务的宗旨,以高校共青团改革为契机,不断提升团学工作活力,服务学院发展大局,做好表率,脚踏实地,努力奋进,不负众望,书写国际学院团学工作的新篇章!