支部共建展活力,师生携手谋新篇——发展规划与评估处党支部与国际教育学院学生第一党支部举行支部共建仪式

发布日期: 2018-12-20浏览次数:

2018年12月17日,发展规划与评估处党支部与国际教育学院学生第一党支部在4C103举行支部共建仪式。发展规划与评估处刘向红处长、国际教育学院党委副书记林有卫及双方支部党员出席了本次活动。

会上,发展规划与评估处党支部书记和国际教育学院学生第一党支部书记分别介绍了本支部情况,并表示希望借此次支部共建的契机,通过开展基层组织共建、党员队伍共育、人力资源共享、发展思路共谋、党群关系联抓等系列红色“1+1+N”共建活动,作为师生党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地和践行“两学一做”学习教育的有效载体。

会上,国际教育学院学生第一党支部书记黄颖对全体学生党员提出了三点希望:一是要在思想上高度重视共建活动,积极向发展规划与评估处教工党员学习;二是以共建活动为契机,丰富活动载体,发挥学生第一党支部各个项目小分队,尤其是志愿者服务队的作用,致力于学校审核评估和教学质量保障体系的建设;三是加大宣传力度,要广泛发动团群力量,积极挖掘资源,优势互补,搞好“大合唱”,切实把“支部共建共创”活动抓好、抓实、抓出成效来。

此次支部共建仪式是双方探索党建与业务工作相融合的有效载体,标志着双方在资源共享、优势互补、共同提高的党建工作新格局方面迈出了重要的一步。

国际教育学院

2018年12月17日