雅思指导
当前位置: 首页 > 雅思培训 > 雅思指导

公外部携手国际教育学院圆满举办2015级新生雅思动员大会

发布日期: 2015-09-15浏览次数:

为热烈欢迎国际教育学院2015级新生,公共外语部雅思教研室的雅思教学团队和国际教育学院党总支副书记、办公室主任、教学秘书和辅导员于2015914日下午14:30为新生举办了雅思动员大会,希望在学院领导的关心以及雅思老师的讲解下,帮助新生明确未来学习方向。

讲座首先由宋立林老师代表雅思教学团队欢迎新生入学。考虑到大部分新生对于雅思一知半解,宋老师先讲解了雅思考试的构成,并特别向新生讲解了国际教育学院和HND项目对于学生雅思成绩的要求。为进一步深化了解,宋立林老师还向新生分析了2013级与2014级学姐学长的雅思成绩情况,展现了雅思整套课程体系。宋老师还代表所有雅思老师在未来学生管理上对新生提出希望,希望学生将来能遵守学习秩序,和老师合作愉快

接着,听说读写四科老师(听力组叶逢源老师,阅读组陈励老师,写作组吴可佳老师,口语组苏丹老师)分别就单科考试进行了介绍,并就雅思与高考的异同点进行讲解,还就单科本学期的教学计划、教学重点难点给学生进行了说明。此过程中,现场学生反应热烈,师生互动良好。

最后,国际教育学院王采采副书记对本次大会进行了总结。王副书记要求2015级新生遵守学校的规章制度,能主动学习、善于学习、勤于学习,保持足够的学习热情,积极配合老师的教学,积极参与课程活动,取得更加优良的雅思成绩,顺利完成HND课程的学习。