雅思指导
当前位置: 首页 > 雅思培训 > 雅思指导

国际教育学院参加特色雅思英语游园活动

发布日期: 2015-12-02浏览次数:

20151130日(周一)下午,在公外部雅思教研室主办下的特色雅思英语游园活动在大学城校区太极广场举行。当日,游园活动精彩纷呈,雅思教研室老师和国际教育学院HND学生共同参与其中,营造了良好的英语学习氛围,使同学们在活动和游戏中展示英语,运用英语。

为筹备本次雅思英语游园活动,雅思老师积极指导学生设计英语趣味游戏。在活动开始之前,各部门成员于下午1点在太极广场集合布置场地,并准备活动道具,把游戏摊点装点一新。而当天下午的游戏形式也异常丰富,趣味无限,包括“盲人摸绳”、“单词王”、“英语版‘谁是卧底’”等15类英语游戏。活动还设置了奖励规则,集合不同游戏过关的盖章便可换取相应奖品。学生也很融入游戏当中,笑声连连,活动氛围颇为热烈,现场就是一个活力的游乐园。

此次的英语游园活动受到学生的喜爱,使学生们体味到积极参与语言活动的乐趣,感受不一样的英语学习氛围。