雅思指导
当前位置: 首页 > 雅思培训 > 雅思指导

国际教育学院召开雅思考试优秀颁奖大会暨雅思考试动员会

发布日期: 2016-03-15浏览次数:

2016年3月14日13时,公共外语部雅思教研室与国际教育学院在大学城校区4A406教室召开了国际教育学院 “雅思考试优秀颁奖大会暨雅思考试动员及学习成绩分析会”。学院领导、全体15级雅思单科老师、学生辅导员、15级HND全体学生以及13级HND部分学生一同参加了本次大会。

颁奖大会首先由国际教育学院王采采副书记宣读近期受表彰的雅思成绩优秀者名单,并为考试6分以上的同学颁发了国际教育学院雅思专项奖学金,表扬他们通过不懈的努力取得的好成绩,也鼓励全院的学生向他们学习!随后15级雅思动员会开始,雅思教研室教师宋立林老师针对15级HND学生上学期期末雅思考试总分成绩进行整体数据分析。紧接着,雅思阅读、写作、口语、听力四门单科老师分别做了详细的单科成绩分析报告,具体包括单科年段通过率及分数段人数分布、分班级雅思期末成绩情况、单科存在的问题及其改进措施,并且逐一对本学期教学安排作了说明。动员会第三部分为尤佳湄老师作详实的雅思考试报考流程介绍及本学期模考安排通知。

最后,王采采副书记总结发言,她高度肯定了公共外语部雅思教研组所有老师专业敬业的教学态度,强调通过雅思考试对HND项目学生的重要性,并要求15级全体学生要勤于学习、善于学习,端正态度、明确目标、认真配合并完成老师布置的各项任务,争取在即将到来的雅思考试中创造佳绩。

希望新一届的HND学员在雅思教研室全体老师的辛勤付出和学生的自身努力下,在新学期中取得新的成绩突破。(公共外语部雅思教研室供稿)