雅思指导
当前位置: 首页 > 雅思培训 > 雅思指导

国际教育学院参加雅思教学分析会

发布日期: 2016-10-17浏览次数:

2016年10月14日下午,国际教育学院参加由雅思教研室召开的2016级新生雅思教学分析会。国际教育学院党委副书记王采采老师、16级新生辅导员孙文霞老师和雅思教研室全体教师参会。

会议由宋立林老师主持,雅思教研室听、说、读、写的几位组长分别对2016级新生雅思摸底考试情况进行汇报并做了详细分析。从学习成绩分析:参加考试的年级90名同学,70%以上没有达到HND注册的4.5分标准,处于中等偏下的雅思水平;从学习态度上看,2016级新生上课积极参与老师的教学活动,气氛良好,但也有个别基础差 的同学上课不敢发言,作业完成情况不理想;他们成绩的提高还需艰苦的努力。在会上雅思教研室和国际学院共同商讨教学和管理对策,一致认为要在课堂出勤、教学掌控和作业布置等方面对学生提出严格要求并跟进精细的管理。

通过此次会议,全体人员明确了新学期工作任务、重点及目标,为新学期工作的顺利有序开展打下良好的基础。