当前位置: 首页 > 招生就业

SQA HND项目(国际化教育本科实验班)2016年招生简介

发布日期: 2016-06-12浏览次数:

项目简介:

福建江夏学院国际教育学院经中国留学服务中心和福建省教育厅批准,引进英国SQA HND项目,开办国际化教育本科实验班,学院现有金融学(金融服务方向)、国际经济与贸易(国际贸易与商务方向)两个本科专业300多名学生。实行与国际教育接轨的“3+1”分段培养模式,第一学年强化英语教学,学生雅思综合成绩达到4.5分方能在SQA进行学籍注册,并进入第二学年的HND专业课程学习;第二、三学年引进英国专业课程,使用英文教材、实行小班英语教学;第四学年赴英联邦相关高校(44所高校选择)学习。修满学分后可获取福建江夏学院(省属公办)毕业证书、学士学位及英联邦相关高校学士学位(可通过教育部国外学位认证),并可续读英联邦相关高校硕士学位。学生在获得毕业证书的同时,可以取得我国高级职业资格证书。未能赴英联邦高校留学的学生,可在我校继续学习第四学年课程,修满学分后仍可获得我校毕业证书和学士学位。

项目优势:

全省唯一公办计划内招生的英国SQA HND项目;

全省唯一依托行业背景就业的英国SQA HND项目;

全省唯一能够同时获取IARFP国际证照的英国SQA HND项目;

项目特色:

1.证书齐全权威:双学位、六本证书。各项成绩合格者可获得中英双学位证书,我校毕业证,HND文凭,中国国家职业资格三级(高级)证书。

2.享受英式教育:整个课程采用英国的教育模式进行学生培养,引入演讲式、讨论式、谈判式、游戏式课堂教学方法,充分调动学生学习的积极性和主动性。

3.获取英语优势:课程使用英文原版教材,实行英语教学,小班授课,学生用英语完成作业,将打下坚实的专业基础,为以后的海外学习和工作提供帮助。

4.国际求职优势:充分考虑到国际人才市场的需求,课程设计十分重视提高学生的专业能力,帮助学生获得在国际上求职的优势。

5.SQA质量保证:英国的教育管理部门(SQA)及英国多所大学的教育权威机构共同进行监督,确保教学和管理均符合英国教育质量保证体系的要求。

6.节约留学费用:学生在国外续读 1 年可获得本科学位,再读1-1.5年可获得硕士学位,节约 3 年的留学资金,成绩优异者还可获得英国大学提供在英学习期间的奖学金。

招生目录:

层次

文理类别

招生人数

金融学

Financial Services

本科四年

1、国内学习期间,学费每年人民币28000元;

2、SQA学籍注册费及证书费人民币3000元(一次性);

3、4年赴国外学习者,按照英联邦相关高等学校标准收费。

国际经济与贸易

Global Trade and Business