AD项目中心
当前位置: 首页  AD项目中心

学院领导到金融学院沟通国际课程教育项目评估整改工作

发布日期: 2020-05-20浏览次数: 13

2020年5月19日上午,学院院长吴国平教授、林有卫副书记就国际课程教育项目评估整改工作和下一步国际合作办学事宜,与金融学院院长郑开焰教授、宋靖书记、邱玉斌副书记进行了沟通交流。

吴国平院长介绍了国际教育学院HND(AD)项目评估整改方案,与英美相关高校中外合作办学项目申报、教师出国进修、学生出国短期交流等合作计划、愿景以及项目推进进展情况,并提出下一步开展国际合作办学的工作思路。对金融学院长期给予的办学支持表示感谢。郑开焰院长分享了金融学院在考研辅修、大学生双导师制等方面的工作设想、做法与经验,

双方就如何推动HND(AD)项目学生在考研辅导、创新创业教育、大学生导师制管理以及组织金融学院教师和学生赴国外高校访学游学等事宜进行深入交流。双方表示希望能进一步加强合作和信息资源共享,共同推动我校国际合作办学事业的发展,提升我校国际办学影响力。