国外院校
国外院校
当前位置: 首页  国外院校

考文垂大学

发布日期: 2020-05-28浏览次数: 6

考文垂大学(Coventry University)坐落在英国考文垂市,简称考大,在英国《卫报》2020大学综合排名第15。考文垂大学的建校历史可追溯到1843年考文垂设计学院(Coventry College of Design)。经过一百多年的合并与发展,在1992年英国马卓安政府颁布的《1992年持续进修及高等教育法案》中,正式更名为考文垂大学。

2017年在英国最新《卓越教学纲要(TEF)》评估中,考文垂大学荣获该评级最高荣誉金奖,TEF是评估教学质量的重要指标之一。同时在泰晤士报的学生体验和教学质量满意度的调查中排名前四。现在的考文垂大学能够提供高质量的学术教育,并为学生提供良好的学习环境,同时继承了提供高等教育和多学科研究的优良传统。

近年来其世界排名不断上升,是在世界大学中位列前6%的著名大学。在2019QS“50岁以下年轻大学排名中位居第81-902020QS世界大学排名世界第521-5332020THE世界大学排名世界第601-800名,2020USNEWS世界大学排名世界第10142020卫报英国大学专业排名,艺术与设计专业全英第19

长久以来,在工业产品设计方向,考文垂大学都是首屈一指的。如今考文垂大学更增设了伦敦校区开设了硕士以及MBA课程。经过150年的发展,考文垂大学现在已然发展成为了一个英国综合性著名学府。