国外院校
国外院校
当前位置: 首页  国外院校

密德萨斯大学

发布日期: 2020-05-28浏览次数: 12

密德萨斯大学(Middlesex University)历史可追溯至19世纪,经一百多年的扩建与完善后,学校从1878年初创的Tottenham校区,发展为现今的四大校区(主校区位于伦敦Hendon, 其余三校区设在迪拜,毛里求斯和马耳他)。

作为英国最年轻的高等院校之一,密德萨斯大学让学生在享受科技发展带来的便捷外,也能浸染在古典的建筑文化气息中,感受良益。该校与全球250所学校有极为密切的学术交流活动,并已在东亚、东南亚、地中海东岸、印度与南美设立海外办事处。密德萨斯大学三次荣获女王周年奖,两次荣获设计委员会的千禧年奖,教学质量卓越,学生口碑良好,其中商学院更成为众多学院中的明星学院。

密德萨斯大学商学院列为英国最大规模商学院之一,在上世纪60年代时期,最早开设了商务研究领域方面的课程,历史十分悠久。同时密德萨斯大学的MBA课程为英国工商管理硕士专业协会所认证,全英国200多个MBA课程中只有20个课程被承认,这也说明了它的专业性和权威性,在官方QAA评估的商科、管理教育等学科得到几乎满分的评估,为优秀等级。

密德萨斯大学是英国第六大国立大学,伦敦最大的综合性大学之一。2019年学校拥有40,181名学生(含英国境外三校区的学生)。其中就读于密德萨斯大学伦敦校区的学生19,365名,教职员工1,800名,包括2,859名来自160多个国家和地区的海外留学生。

密德萨斯大学地处英国首都伦敦西北部三区,在这个充满了活力的国际化大都市中,学生可以尽情领略到多姿多彩的英伦风情和生活,体验最时尚的潮流和最前沿的文化。

卓越的教学质量、良好的学生口碑、在校学生群体多样化、国际化是密德萨斯大学在众多英国大学中脱颖而出的重要原因。如今,密德萨斯大学已成为一所声誉卓著的现代化大学,拥有一流的教学设备、一流的师资和教授学者。众多学科都具有突出的整体优势,并在学术领域拥有着不俗的成就。学生在校园里可以接触到英国本土的学生和来自不同国家、不同种族的学生,充分领略来自世界各地的丰富文化。