当前位置: 首页  学生工作

吴国平教授对我院考研学生面对面辅导

发布日期: 2020-10-08浏览次数: 10

2020年10月7日下午在国际教育学院第二会议室,国际教育学院院长吴国平教授给参加2021年法学考研学生进行面对面辅导。

吴国平教授长期担任厦门大学、福州大学和福建师范大学法学院法学和法律硕士研究生导师,具有较为丰富的指导经验。他根据同学们提出的问题做出详细的解答,主要围绕法律硕士研究生报考院校专业选择考研的初试复试、调剂志愿填报环节与注意事项等相关内容,对学生进行了有针对性的指点与答疑。辅导过程中,吴国平教授重点针对法律硕士复试和调剂志愿填报问题展开讲解,强调了相关注意事项。

在本次面谈辅导的结尾,在场的同学们纷纷向吴国平教授提出自己的一些疑问,吴国平教授都一一耐心解答。通过这次面谈辅导,在场的同学们都觉得受益匪浅。例如大家针对考研初试复试的流程有了更深刻的了解;对寻找和选择导师问题有了更明确的方向;对法律硕士相关院校的选择有了更全面的认识。最后,吴国平教授对大家提出希望和鼓励,祝愿大家能够考入自己理想的院校。