当前位置: 首页  学生工作

国际教育学院2021年三委一中心学生干部换届大会顺利召开

发布日期: 2021-07-07浏览次数: 10

2021年7月5日下午,国际教育学院2021年三委一中心学生干部换届大会在教学楼4C103进行。院党委副书记黄颖老师、院团委书记杨晶老师以及院三委一中心的全体成员参加了本次大会。

会上,各部门依次总结汇报了各自在过去一年的工作,与大家分享了从工作中总结出许多宝贵的经验,展望未来,对下一届的部门成员提出了一些期许和祝愿;院党委副书记黄颖老师、院团委书记杨晶老师分别为离职干部颁发聘书,表彰了上学年在各项活动获得荣誉的同学

上届三委一中心主席团成员代表发表了离职感言,向全院师生对自己工作的支持表达了感激之情,为下一届委学生会提供了很多工作经验和体会,深深感动了许多学弟学妹们。

随后,团委书记杨晶老师宣读了新一届三委学生干部名单。主席团成员代表做了任职表态发言,表达了对未来的工作规划、确立发展目标和任职的信心与决心。

最后,院党委副书记黄颖老师对全体学生干部提出了三点要求和希望:找准位置,明确职责,营造安定稳定的育人环境;团结协作,攻坚克难,挖掘学生干部自身潜能;以人为本,以身作则,处理好学习和工作的关系。让每一名学生受益匪浅,会议在烈的掌声中圆满结束。

本次大会顺利完成了学院两届三委学生会工作交接,总结过去,展望未来,相信新一届三委干部将不负老师和同学们的重托秉承全心全意为同学服务的宗旨,以高校共青团改革为契机,不断提升团学工作活力,服务学院发展大局,做好表率,脚踏实地,努力奋进,不负众望,书写国际教育学院团学工作的新篇章