当前位置: 首页  学院动态

国际教育学院红色教育基地落地宁化长征学院

发布日期: 2021-07-16浏览次数: 10

7月16日,国际教育学院红色教育基地在宁化长征学院落地。宁化县委党校常务副校长朱建华主持揭牌仪式并介绍了宁化县情及宁化长征学院有关情况。吴国平院长代表国际教育学院发言,在讲话中衷心感谢宁化县政府和宁化长征学院的大力支持。县领导周美华携手我院吴国平院长为基地隆重揭牌。

红色教育基地将依托宁化的丰富红色资源,融入长征精神、谷文昌精神、客家精神,积极组织学生党员以及入党积极分子走进宁化,重走红色之路、体验红色文化,从中学党史,悟思想,知党恩,跟党走,传承红色基因,弘扬新时代长征精神,走好新时代长征之路。宁化长征学院红色教育基地的建立,为今后国际教育学院党委开展传承红色基因活动拓宽了渠道;为学院各党支部的党性教育、红色教育和党史教育提供了新平台。