当前位置: 首页  学院动态

福建江夏学院国际教育学院与宁化县翠江镇举行共建签约仪式。

发布日期: 2021-07-17浏览次数: 10

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,扎实推进“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育活动,2021年7月17日,国际教育学院党委与宁化县翠江镇党委在镇政府会议室举行了党建共建合作签约仪式.签约仪式由翠江镇党委副书记,镇长候选人张清山主持。翠江镇党委书记杨家海和吴国平院长分别就翠江镇基本情况和福建江夏学院国际教育学院基本情况进行了简要介绍,并代表双方签订《党建共建协议书》。

签约仪式后,吴国平院长携手翠江镇党委副书记张清山共同为双方合作共建揭牌。此次党建共建活动,坚持“优势互补、互帮互助、校地联动”的原则,以加强校地基层党组织和党员队伍建设为重点,以“共建促了解,以共建促合作,以共建促发展”为基本思路,是双方资源共享、深化合作的良好开端。双方以共建签约为契机,将通过组织联建、党员活动联办、人才联育、资源联用等方式,增强校地双方的联系和交流,在党建交流、产教融合、基地建设等领域积极合作,逐步实现双方之间优势互补、工作互动、资源共享、双向共赢。